注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉池桃红的博客

心怀希望,心存感激,用心生活,用心感受-----精彩生活每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来我的美食小家做客! 我不是专业人士,此博旨在记录我的生活,把我最爱的美食以及生活的美好与大家分享,喜欢美食缘于自己一颗热爱生活、爱家的心,希望大家来这儿能够感受到温暖和开心。 我的美食都是随性做的,做法也仅供参考,倘若能为你家的餐桌出点力,更是让我欣慰哦! 博客中所有的图片除非特别说明,全出自于我的辛劳所得,欢迎转走,不过希望你注明出处!为了大家能在一起交流和探讨美食,成立了玉池桃红美食群,欢迎美食爱好者加入,群号:170721134。欢迎大家加我威信,多交流,我微xin号18538079690。

网易考拉推荐

风味独特的苹果批萨  

2011-11-16 09:37:49|  分类: 西式点心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风味独特的苹果批萨 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
风味独特的苹果批萨 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

 

       西餐中我最喜欢吃批萨和牛排,也经常自己在家做批萨,自己做的批萨料足,味道也正,最重要的没有添加剂,吃起来安全放心。

 

       上周自己在家做了苹果批萨,味道很独特,做法简单,被烘烤后的苹果味道很香甜,散发出独有的香味,口感也很不错风味独特的苹果批萨 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

 

       现在苹果到处都是,吃苹果好处多多,大家赶紧的吃苹果吧哈风味独特的苹果批萨 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

 


原料:

面饼部分: 面粉120克 、发酵粉3克 、盐1.5克 、温水60克、黄油10克。

馅料部分:马苏里拉奶酪100克、比萨番茄酱50克(如果没有这酱,可用普通番茄酱代替) 、苹果一个。

 

做法

1、将1.5克盐放入面粉中,搅拌均匀。将发酵粉用温水融化,倒入面粉中。用筷子搅拌成块状。 用手揉成光滑的面团。再加入10克软化的黄油,再次揉成光滑的面团。盖上保鲜膜,放温暖处发酵到两倍大小即可。

2、案板上撒上干面粉,将面团揉一会儿排气。然后用擀面杖擀成8寸大小的面饼。

3、将面饼码到盘中用叉子在上面叉上小孔。静置15分钟。
4、入烤箱中层200度上下火烤10分钟。将面饼烤发成型。(如果赚麻烦的可以省略这步,后面可适当延长烘焙时间,不过,我感觉批萨的口感会稍差些)

5、刷上番茄酱。铺上一层奶酪丝或者粒。奶酪可以用刀切或者用擦板擦成丝。

6、铺掉50%的奶酪之后,铺上切成片的苹果,再铺上剩下的50%奶酪。

7、入烤箱180度上下火中层10分钟,看到奶酪完全融化即可。快点趁热吃哦,热吃最好吃了。

风味独特的苹果批萨 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

 

风味独特的苹果批萨 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

 

风味独特的苹果批萨 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

 

风味独特的苹果批萨 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

 

风味独特的苹果批萨 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

 

风味独特的苹果批萨 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

 

风味独特的苹果批萨 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
玉池桃红推荐阅读:
换种方式吃土豆——香焗土豆泥 2011.10.14 //img8.pn ss="ReadingImgLoim9ffi="s詋t="_blanem2 '43246705o_blan 163.com/clone/clone.html?f

欢迎来我的美食小家做客! 我不是专业人士,此博旨在记录我的生活,把我最爱的美食以及生活的美好与大家分享,喜欢美食缘于自己一颗热爱生活、爱家的心,希望大家来这儿能够感受到温暖和开心。 我的美食都是随性做的,做法也仅供参考,倘若能为你家的餐桌出点力,更是让我欣慰> > > > > > -.吃起来安 > comm起来昂m2aft"W黜,喜欢美食缘于自己一颗壤慰> > R6k0cAqM2 clas4 e">1萨 3缥2'blo锨衦wrap"> 换种美食都是随性做的,做法也仅供 2011.10.14 酪1 bddiv2 //img8.pn ss="ReadingImgLoim9ffi="s詋t="_blanem2 '43246705o_blan 163.com/clone/clone.html?f

欢迎来我的美食小家做客! 我不是专业人士,此博旨在记录我的生活,把我最爱的美食以及生活的美好与大家分享,喜欢美食缘于自己4颗热爱生活、爱家的心,希望大家来这儿能够感受到温暖和开心。 我的香气四溢的紫薯蛋蘝blank" 10651843328?suggestedreading" target="_blank"> 换种香气四溢的紫薯蛋蘝blank" 2011.10.14 4 汤4726 //img8.pn ss="ReadingImgLoim9ffi="s詋t="_blanem2 '43246705o_blan 163.com/clone/clone.html?f

欢迎来我的美食小家做客! 我不是专业人士,此博旨在记录我的生活,把我最爱的美食以及生活的美好与大家分享,喜欢美食缘于自己襝om/alndow.open(this.href);return false;" href="http://hnayhrh.跟风做烤箱的腊肠; <3888201110651843328?suggestedreading" target="_blank"> 换种跟风做烤箱的腊肠; <38882011 2011.10.14 92" 2 //img8.pn ss="ReadingImgLoim9ffi="s詋t="_blanem2 '43246705o_blan 163.com/clone/clone.html?f

欢迎来我的美食小家做客! 我不是专业人士,此博旨在记录我的生活,把我最爱的美食以及生活的美好与大家分享,喜欢美食缘于自己襝k="window.open(this.href);return false;" href="http://hnayhrh.还动手做葡式木瓜蛋蘝blank" 10651843328?suggestedreading" target="_blank"> 237 换种还动手做葡式木瓜蛋蘝blank" 2011.10.14 =".169 //img8.pn ss="ReadingImgLoim9ffi="s詋t="_blanem2 '43246705o_blan 163.com/clone/clone.html?f

欢迎来我的美食小家做客! 我不是专业人士,此博旨在记录我的生活,把我最爱的美食以及生活的美好与大家分享,喜欢美食缘于自己襝k="window.open(this.href);return false;" href="http://hnayhrh.还DIYblog水

457 换种还DIYblog水
2011.10.14 8pan1edreading2" class="suggestedreading fc03 clearfix"> 玉池桃红推荐阅读:
&DIY培根彩椒; style="dindow.oggesteditem2 clearfix"> 623 香甜红诱惑难挡/DIV>&DIY培根彩椒; style= 2011.10.14 915839edreading2" class="suggestedreading fc03 clearfix"> 玉池桃红推荐阅读:
&nb9351大餐log/黑椒;351瞙ttp://w10651843328?suggestedreading" target="_blank"> 81 9c0 borderwrap"> 106518433 style="dindow. style="display:block" class="imgtip white">换种8.jpgV>&nb9351大餐log/黑椒;351瞙ttp://w 2011.10.14 3ggi27="6 //img8.pn ss="ReadingImgLoim9ffi="s詋t="_blanem2 '43246705o_blan 163.com/clone/clone.html?f

欢迎来我的美食小家做客! 我不是专业人士,此博旨在记录我的生活,把我最爱的美食以及生活的美好与大家分享,喜欢美食缘于自己襝om/alndow.open(this.href);return false;" href="http://hnayhrh.温暖ckg系禄鵓K的log/草莓蛋蘝blank" 10651843328?suggestedreading" target="_blank"> 237 换种温暖ckg系禄鵓K的log/草莓蛋蘝blank" 2011.10.14 换种澳门最有名 √兀鲜降疤_log/缤纷水sp;疤_blank" 2011.10.14 .bbsreBtn_qq2wid/las00抑1/d d65b13e9bcf62de56e320ds0b o锨衦wrap"> 换种牛肉西兰花; log/我家又添新成员338882011 注册 &n"code2d64824663680.jpbds0 bdwls="lass=ight)-_width)splay: w=100&h= style="dsplay:block" &n gestedreading" om/b bds0 bdwls="lass=ight)-_width)splay: btitle sep">萨,自己做的批widph f); s/mi ·素 - 玉池桃

btitle sep">萨,自己做的批widph f); s/mi /p> e=" sp2%A9%" s 6482466368://imds0 bdwdc0 bds2tg.s牟┛" style="MARsplay:blx 10 pBBvQKXRa gestedrE%E8%A:xuan_5 fc0;颗热皊play:blx 110px 0pds0 bdwl 牟┛7-arbdc0="wisplay:blx 11相关小组:"wisplay:blx 11
4 stag">小